查看: 3681|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

關于打卡搶現金的所有問題,都在這里了,客官進來qio哈

[復制鏈接]
樓主
有幾個網友反映到188滾球網站app打卡搶現金是搶劫的問題,我覺得我們有必要給大伙兒做一個解釋:

Q:挑戰規則是什么?
A:每天支付1元錢,放入早起打卡鼓勵池里,次日早晨5-8點準時打卡,可以保底+瓜分所有錢。如果沒有在5-8點打卡,你支付的1元錢就會被別人瓜分。

Q:舉例說明下
A:假如有100個人參與打卡,那么支付的現金為100元。第二天假如只有87人打卡成功,13個人打卡失敗,那么這打卡失敗的13元就會被打卡成功的人瓜分。

Q:我是不是需要支付很多錢?
A:不是,只需要支付1元錢長期一直循環使用即可。第一次支付了1元錢,第二天準時打卡,你卡里肯定是1元多。第二天打卡,請使用“余額支付”,就是還是你的那1元錢,不需要每天都投資1元錢。

Q:頁面顯示158+50是什么意思?
A:意思就是目前有158個人參與打開,188滾球網站官方又放了50元錢在獎金池里,打卡成功的人第二天可以搶158+50=235元現金。如果有100個人錯過了打卡時間打卡失敗,那么剩余的58個人可以瓜分235元的現金。

Q:打卡失敗,我的1元錢呢?
A:打卡失敗,你的1元錢就被打卡成功的人瓜分了。

Q:我支付了兩次,怎么辦?
A:這個系統也許不完善,但是如果有這樣的情況,請聯系管理員退錢給你!
Q:為什么現在提現無法提現?
A:由于系統問題,我們還在調試,下周即可開始提現。提現的現金直接到你的微信錢包!

大家還有什么問題,請在這個頁面咨詢!
有的時候這個東西是好東西,由于使用不來,所以造成了網友對我們有很大意見!
我們的每一步成長都是在你們的鼓勵和謾罵中成長起來的!
我們覺得遇到問題溝通解決問題才是最佳的途徑,不問青紅皂白就說我們搶劫,這是不妥的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 支持支持51 反對反對
推薦
Ricky 發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
不信拉倒 發表于 2018-5-10 07:23
我想說,其實要投資兩元才能循環使用余額,畢竟第二天打卡要在8點前打卡,但是分錢是在8點以后,所以要投入 ...

你可以8點后領了錢再報名三
推薦
風雨畫夢 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
浪費我流量干這些無聊的事還不如專心的去搬磚
沙發
紅牛 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
我打卡,就幾分錢,他們就幾塊,沒看懂
地板
謊言中的你 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
這是整起好耍呢,你可以參加也可以不參加,一元喃是有點少,可以每天五塊錢保底,看哈一年下來能存多少
別留我孤單一人 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
謊言中的你 發表于 2018-5-9 17:07
這是整起好耍呢,你可以參加也可以不參加,一元喃是有點少,可以每天五塊錢保底,看哈一年下來能存多少 ...

我滿兩塊錢就提現啦,拿來買包煙抽
丫丫的小妖精 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
我打了個多星期,掙了2塊9了
加糖的白開水 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
我準備明天打了卡及吃牛肉面了,賺了5塊了!
謊言中的你 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
別留我孤單一人 發表于 2018-5-9 18:17
我滿兩塊錢就提現啦,拿來買包煙抽

五牛得買不到
單曲循環555 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
滿20才可以提現的啊
心若在,夢就在 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
意思就是提前打卡都是白忙活哈!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊